Пятница, 01.03.2024, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
           

Не кури!!!

Ёлка 1998-99г.

Вход

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

http://www.new-mig.clan.su/click.gif
Откуда вы узнали о нашем сайте?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 354

Поиск

Мы в Контакте

Реклама

Наша кнопка

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

поселок Первомайский


Главная » 2010 » Январь » 26
Девочка-маугли из Тульской области. Видео

Рейтинг: 0 | Просмотров: [796] |  Комментарии (0)
 

Следствие установило, что погибшие при пожаре в Щекинском районе отравились угарным газом

Как сообщила пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области, 24 января 2010 года при ликвидации пожара в квартире в доме в поселке Головеньковский Щекинского района Тульской области были обнаружены трупы 6 человек, в том числе 2 детей 3-х и 4-х летнего возраста, 3 мужчин и одной женщины. На сегодняшний день проведено вскрытие тел двух взрослых погибших. Причиной смерти последних явилось отравление угарным газом. Проверкой установлено, что скончавшиеся совершеннолетние граждане злоупотребляли спиртным. Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем вследствие курения. Следственным отделом по г. Щекино СУ СКП РФ по Тульской области по указанному выше факту продолжается проверка.
Рейтинг: 0 | Просмотров: [665] |  Комментарии (0)
 

Липецкая область в обиде на тульского губернатора

Тульская область наотрез отказывается выполнять соглашение о модернизации дороги, в которую Липецкая область вложила 300 миллионов рублей. В 2007 году, в рамках Федеральной программы модернизации транспортной сети России, между главами Липецкой и Тульской областей, при участии председателя Совета Федераций Сергея Миронова было заключено соглашение о модернизации участка дороги в районе села Воскресенское Данковского района. Реконструкцию 27-километрового участка, вплоть до границы с Тульской областью, брала на себя Липецкая область. Для липчан этот участок дороги важен, так как путь через Данковский район в Москву короче на 40 километров и трасса менее загружена автомобилями из других регионов. За три года липчане добросовестно выполнили свою часть работ. На дорогу протяженностью 27 километров ушло 300 миллионов рублей. Как и договаривались главы обеих регионов, до реки Рыхотка, являюще ... Читать дальше »
Рейтинг: 0 | Просмотров: [688] |  Комментарии (0)
 

Ефремов Тульский хоккей www.rybolow.ruЛДПР, e-mail ЛДПР, Жириновский, новости ЛДПР Киреевск.ORG
поселок Первомайский. Все права защищены© 2024

Rambler's Top100 Каталог сайтов - Refer.Ru